Pagine: [1 2] > | где найти Орфо 9.0 Iniziatore argomento: 633310 (X)
| 633310 (X) Local time: 13:30 Da Italiano a Russo + ...
Дорогие коллеги,
подскажите, пожалуйста, где можно найти Орфо последнюю версию для русского языка, я хотела его купить на их сайте но у них за пределами России нет доставки. Может кто-то знает другие ссылки?
Может существует что-нибудь даже лучше для проверки орфографии чем Орфо?
Спасибо за помощь. | | | xxxMarina Za (X) Local time: 13:30 Da Spagnolo a Russo + ... Я всегда делаю так... | Aug 8, 2007 |
Тетьяна,
Я в таких случаях прошу купить интересные мне материалы маму или знакомых, а потом они мне всё это дело пересылают по почте или передают с кем-нибудь, кто путешествует.
На деле получается быстрее и проще. | | | Here's a link | Aug 8, 2007 |
http://www.smartlinkcorp.com/. Они правда и дерут за него. У меня пока что в порыве пролетарского гнева рука не поднялась купить - я пользуюсь бесплатной тест-версией | | | xxxMarina Za (X) Local time: 13:30 Da Spagnolo a Russo + ... Поделитесь секретом, пожалуйста. :-) | Aug 8, 2007 |
"- я пользуюсь бесплатной тест-версией"
The Misha, а где вы её раздобыли? | |
|
|
633310 (X) Local time: 13:30 Da Italiano a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO
да, конечно, они на этом сайте берут в два раза больше чем на официальном сайте Орфо. Дело в том, что я родом с Украины и у меня нет родственников в России, поэтому мне даже некого попросить купить его и мне переслать.
Может быть найти кого-то на этом сайте кто сможет его мне продать, но это ведь также вопрос доверия... | | | | 633310 (X) Local time: 13:30 Da Italiano a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO спасибо большое | Aug 9, 2007 |
Спасибо большое за вашу помощь!!! | |
|
|
ОРФО 2010 по 17 USD | Sep 19, 2011 |
до 12:00 (по Киевскому времени) 20 сентября на softkey.ua
http://tinyurl.com/6864mdx
"Украинская версия" -- поддерживает только русский и украинский языки.
Электронная поставка, возможна оплата карточкой | | | Я, наверное, что-то не знаю, но... | Sep 19, 2011 |
чем "Орфо" лучше программы проверки орфографии русской версии MS Office?
Я пользовался орфо только когда работал в зарубежном офисе, где стояла одна общая английская версия Windows и мне пришлось ставить какой-то русификатор, чтобы работать и на русском языке. А так я все время прекрасно обхожусь программой проверки орфографии русской версии MS Office под русской версией Windows. Может быть я что-то не знаю? | | |
Alexey Ivanov wrote:
чем "Орфо" лучше программы проверки орфографии русской версии MS Office?
Программа проверки орфографии русской версии MS Office - это и есть Орфо, только в урезанном варианте. Там по ссылке можно посмотреть, в чем урезанная.
Ну, и не у всех есть русская версия Офиса
[Edited at 2011-09-19 22:31 GMT] | | |
Заглянул на сайт программы www.orfo.ru
И вот что он мне поведал:
Компанией Майкрософт лицензировано для Microsoft Office 97/2000/XP/2003/2007/2010, лишь малая часть лингвистических технологии системы ОРФО.
Н-да | |
|
|
Так и написано? | Sep 19, 2011 |
Roman Bulkiewicz wrote:
Компанией Майкрософт лицензировано... лишь малая часть лингвистических технологии системы ОРФО.
Н-да
Что касается Ворда, то я уже ловил его на ошибках. Он требовал, чтобы я писал "монтажем", "пуско-наладочные". | | | А что, Орфо пропускает слова через дефис? | Sep 20, 2011 |
Олег, с "пуско-наладочные" и "монтажем" все понятно - достаточно занести правильное написание в пользовательский словарь. Но вот, что меня раздражает в Ворде, это то что он не считает за единое слово сложные слова, написанные через дефис, и даже в пользовательский словарь их �... See more Олег, с "пуско-наладочные" и "монтажем" все понятно - достаточно занести правильное написание в пользовательский словарь. Но вот, что меня раздражает в Ворде, это то что он не считает за единое слово сложные слова, написанные через дефис, и даже в пользовательский словарь их занести целиком невозможно.
Как в этом отношении Орфо?
Второе, что меня интересует в Орфо, это пользовательский словарь. Конечно, он есть, но можно ли его пополнять из любого приложения МС Офис и из Студии Традос?
Если кто знает, пожалуйста, поделитесь.
Кстати, если в Ворде есть ошибки, то раз МС использует пусть и небольшую часть функций Орфо, значит ошибки идут из Орфо, ведь корпус словаря они взяли из Орфо, не так?
[Edited at 2011-09-20 05:29 GMT] ▲ Collapse | | | Andrew Grish (X) Local time: 15:30 Da Inglese a Russo Электронная поставка | Sep 20, 2011 |
Tetyana Lavrenchuk wrote:
...где можно найти Орфо последнюю версию для русского языка, я хотела его купить на их сайте но у них за пределами России нет доставки. Может кто-то знает другие ссылки?
Прямо на сайте "ОРФО" имеется отсылка на магазин "Softkey" (которым я часто пользуюсь). Оттуда можно скачать исходник нужной программы, оплатить каким-либо переводом (подробности там тоже разъясняются) и получить ключ. Без всякой пересылки дисков. Там и Trados, там и прокурор, и Наполеон...
Dscl - я не рекламирую магазин, а просто делюсь своим опытом. | | | Pagine: [1 2] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » где найти Орфо 9.0 Wordfast Pro | Translation Memory Software for Any Platform
Exclusive discount for ProZ.com users!
Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value
Buy now! » |
| TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |