Pagine: [1 2 3 4] > | Off topic: Народ помогите!!!! Iniziatore argomento: Volodymyr Mykhaylov (X)
| Volodymyr Mykhaylov (X) Stati Uniti Da Inglese a Russo + ...
Здраствуйте мне нужна помощь потомучто я немогу понять ничево на етом сайте. Я здесь зарегистрировался почти полгода назад загрузил CV получил несколько BrowniZ а вот потом пошли проблемы KidoZ никто мне очки нидавал хоть правильно я отвичал хоть нет все помагали своим друзьям, �... See more Здраствуйте мне нужна помощь потомучто я немогу понять ничево на етом сайте. Я здесь зарегистрировался почти полгода назад загрузил CV получил несколько BrowniZ а вот потом пошли проблемы KidoZ никто мне очки нидавал хоть правильно я отвичал хоть нет все помагали своим друзьям, так же случилось и с заказами мне давали перевести пробный текст но вконце концов выбирали друзей или ещё кавонибуть. В английском и русском языках у миня проблем нет и когда я переводил тестовые тексты проблем небыло, но вчом проблема почему все так миня "кидают" не могу понять??
Заранее спасибо!
[Редактировалось 2006-10-15 14:37] ▲ Collapse | | | SirReaL Germania Local time: 10:43 Da Inglese a Russo + ... Первое, что приходит в голову | Oct 15, 2006 |
Первое, что приходит в голову - стоит обратить внимание на правописание.
С уважением. | | | Volodymyr Mykhaylov (X) Stati Uniti Da Inglese a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO Извините пожалуйста | Oct 15, 2006 |
Извините пожалуйста но у миня нет русской клавиатуры поскольку в штатах её не производят и поетому я не проверяю грамматику там где мне не обязательно потомучто транслит проверить очень тяжело и если вы просто хотели зделать замечание спосибо и на етом приму к свединью...
Большое спасибо! | | | Arbrus Local time: 01:43 Da Inglese a Russo Не в клавиатуре дело... | Oct 15, 2006 |
[quote]Volodymyr Mykhaylov wrote:
Извините пожалуйста но у миня нет русской клавиатуры поскольку в штатах её не производят
Я живу в Лос Анжелесе и имею русскую клавиатуру на всех моих компьютерах. Она продаётся online в компьютерных магазинах. Дело видно в том, что русский , наверное, не ваш родной язык. Вопрос, как же вы сможете переводить текст с любого языка на русский, если вы не умеете грамотно писать по-русски.
Ведь машинный перевод штука хитрая. Не каждый может довести такой перевод до ума. | |
|
|
Volodymyr Mykhaylov (X) Stati Uniti Da Inglese a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO
Та я думал уже про покупку через интернет но ето я считаю это почти невозможным поскольку могут подсунуть браковнную. Вообщето у миня клавиатура есть но вот букв на клавишах нет вот в этом и проблема я и наклейки и штрих пробывал всёравно стирается или отклеивается. | | | Volodymyr Mykhaylov (X) Stati Uniti Da Inglese a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO Русский мой родной | Oct 15, 2006 |
Русский мой родной язык и причом я написал что я не проверяю грамотность если документ не важен для миня и дело не в языке поскольку я писал на английском не на русскома с английским у минй проблем нет | | | Nik-On/Off Ucraina Local time: 11:43 Da Inglese a Russo + ... Даже и не знаю, что вам посоветовать | Oct 15, 2006 |
Ну, во-первых, вам наверное стоит подучить албанский. Все, кто не знает албанский, идут лесом или в сад. А это плохо! Заказчик не сможет найти вас, если вы в лесу или саду. Во-вторых, надо сменить аватарку. Ну как с такой картинкой можно заработать кудозы и привлечь заказчика?! А�... See more Ну, во-первых, вам наверное стоит подучить албанский. Все, кто не знает албанский, идут лесом или в сад. А это плохо! Заказчик не сможет найти вас, если вы в лесу или саду. Во-вторых, надо сменить аватарку. Ну как с такой картинкой можно заработать кудозы и привлечь заказчика?! Аватарка - это самое первое дело на ПроЗе. Вам, скорее всего, придется повесить медведа с преведом
Вот такого, например:.
Вот тогда все заказчики будут вашими. В-третьих, друзей и еще кавонибутей на ПроЗе надо правильно выбирать. Кто ж вам тогда agree ставить будет? Запомните золотое правило: Больше друзей - больше эгрей! В-четвертых, ... [feel free to continue]
[Edited at 2006-10-15 18:11] ▲ Collapse | |
|
|
...что нужна панять, эта точто Проз - не сайт для падонкафф. | | | Irene N Stati Uniti Local time: 03:43 Da Inglese a Russo + ... Есть предложение | Oct 15, 2006 |
Володимир, хотя я в принципе с таким трудом верю в Ваше существование. что подозреваю прикол, тем не менее - опишите свои трудности по-английски, возможно, нам станет понятнее. У Вас же не будет с этим проблем, правильно? | |
|
|
Одной русской клавиатуры мало | Oct 15, 2006 |
Надо еще русский компьютер. Но и это всего лишь половина решения. Нужен еще русский монитор. Без него совершенно бесполезно ждать заказов. Как же вы с русским компьютером и клавиатурой русские буквы будете видеть, если монитор у вас будет "анслийский"? Никак. Придется русски... See more Надо еще русский компьютер. Но и это всего лишь половина решения. Нужен еще русский монитор. Без него совершенно бесполезно ждать заказов. Как же вы с русским компьютером и клавиатурой русские буквы будете видеть, если монитор у вас будет "анслийский"? Никак. Придется русский монитор покупать.
ЗЫ. Да, чуть не забыл самое главное: есть еще одна важнейшая вещь, без которой ну никак нельзя, в том числе и переводчику. Даже имея самый русский компьютер с русским монитором и русской клавой. Это... впрочем, вам можно и не знать. Все равно не поможет, поскольку, судя по всему, у вас ее, вернее, их точно нет. А купить их невозможно ни за какие деньги, увы... Они или есть, или их нет. ▲ Collapse | | | Volodymyr Mykhaylov (X) Stati Uniti Da Inglese a Russo + ... AVVIO ARGOMENTO Ну давайте оставим тему "анслийских", | Oct 15, 2006 |
Ну давайте оставим тему "анслийских", "потомучто" и "нидавал", поскольку транслит довольно неудобная и сложная вещь. Ну а вот аватару я поминял текст в профиле перепроверил УжооСС !! а думал что правильно "are" пропустил и "History" через "Y" написал но я не думаю что это проблема поскольку я однажды получил письмо от работодателя с огромным количество ошибок и я струдом понял что он отменя хочет, но я недумаю что проблема только в грамматике хотя и за эти замечния спасибо | | | Pagine: [1 2 3 4] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Народ помогите!!!! TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
| CafeTran Espresso | You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |